コメント総数:1963件
臭くなければどっちでもいいかな。
用意する方は大変だけど、出してもらう立場だとこの方が良い。
店の格式がこれでわかると思います。
温かいを選んだ中には、顔を拭くのに都合がいいから、っていうのもいそうな気がするぞえ。
選択肢の通りです。
汗が出るくらいなら冷。その他は、温。
季節によります
状況とか季節とかによる。
季節というかその時の陽気に合わせてというのが出来れば良いですが。
心遣い
真夏に熱いおしぼりはアリだと思う(意外と気持ちいい)が真冬に凍えて入った店で冷たく冷やしたおしぼりが出たらやだなぁ。 結局は季節と店による。
そりゃそうでしょ。
季節によります。
季節による。 臭いのや、菌の繁殖したかなり使いまわしたであろうくたびれたやつ、紙ペーパーでなければいいかな。
やっぱり季節的な感じだね
東南アジアのリゾートで、冷たいおしぼりに、ほんのりアロマオイルの香りが、するのが好き。
おしぼりを食前と食後に出してくれるところはいいと思う。食事で汚れたりすると食後に手を拭きたいと思っても拭けなかったりするから。
desu
季節による。
季節によりますね!
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臭くなければどっちでもいいかな。
用意する方は大変だけど、出してもらう立場だとこの方が良い。
店の格式がこれでわかると思います。
温かいを選んだ中には、顔を拭くのに都合がいいから、っていうのもいそうな気がするぞえ。
選択肢の通りです。
汗が出るくらいなら冷。その他は、温。
季節によります
状況とか季節とかによる。
季節というかその時の陽気に合わせてというのが出来れば良いですが。
心遣い
真夏に熱いおしぼりはアリだと思う(意外と気持ちいい)が真冬に凍えて入った店で冷たく冷やしたおしぼりが出たらやだなぁ。 結局は季節と店による。
そりゃそうでしょ。
季節によります。
季節による。 臭いのや、菌の繁殖したかなり使いまわしたであろうくたびれたやつ、紙ペーパーでなければいいかな。
やっぱり季節的な感じだね
東南アジアのリゾートで、冷たいおしぼりに、ほんのりアロマオイルの香りが、するのが好き。
おしぼりを食前と食後に出してくれるところはいいと思う。食事で汚れたりすると食後に手を拭きたいと思っても拭けなかったりするから。
desu
季節による。
季節によりますね!