コメント総数:1342件
サウザンアイランド。コールスローと迷いましたが…。
インド料理の店でよく出てくるオレンジ色のドレッシング。
ピエトロのドレッシング
ゴマ
ゴママヨ。白ごまをすってマヨ+ポン酢+砂糖+ごま油=最高です。市販のドレッシングは何年も買っていません。おいしいと思ったものに出会えてないし・・その都度手作りしてみてください。ぜひ
手作り
なんでサウザンが入ってないかなぁ
サウザンアイランドが好き。今はあまり見かけないが。
やっぱり胡麻ドレ
どれも好きですよ
ノンオイルうま塩とか梅。たまにオリーブオイルを使ってオリジナルドレッシングを作ることもある柚子とか黒胡椒とか紫蘇で。ごちゃ混ぜはブレンド比によってはウッとなるのでなるべく個別に作ります。調合に未だ未だ研究の余地あり。
胡麻が好きです。
やっぱりゴマドレですよね
いろいろ好きだけど…この中にないのは「しそ」とか「ごま」かな。
ポン酢です!
ほとんどの場合、自分で作ります。
俺は胡麻ドレッシングが大好きなのに,何で選択肢に無いの?
胡麻ドレッシングが好き
サウザンアイランド!
素材によって変えます。
コメント総数:1342件
サウザンアイランド。コールスローと迷いましたが…。
インド料理の店でよく出てくるオレンジ色のドレッシング。
ピエトロのドレッシング
ゴマ
ゴママヨ。白ごまをすってマヨ+ポン酢+砂糖+ごま油=最高です。市販のドレッシングは何年も買っていません。おいしいと思ったものに出会えてないし・・その都度手作りしてみてください。ぜひ
手作り
なんでサウザンが入ってないかなぁ
サウザンアイランドが好き。今はあまり見かけないが。
やっぱり胡麻ドレ
どれも好きですよ
ノンオイルうま塩とか梅。たまにオリーブオイルを使ってオリジナルドレッシングを作ることもある柚子とか黒胡椒とか紫蘇で。ごちゃ混ぜはブレンド比によってはウッとなるのでなるべく個別に作ります。調合に未だ未だ研究の余地あり。
胡麻が好きです。
やっぱりゴマドレですよね
いろいろ好きだけど…この中にないのは「しそ」とか「ごま」かな。
ポン酢です!
ほとんどの場合、自分で作ります。
俺は胡麻ドレッシングが大好きなのに,何で選択肢に無いの?
胡麻ドレッシングが好き
サウザンアイランド!
素材によって変えます。