コメント総数:1342件
普段は和風が好きだけど、ピエトロのドレッシングが好きでよく買う
自分で、酢と油とコショウを混ぜる
柚子が豊富なのでその系統。
オリーブオイル&塩、シンプルでいいですよ
ポン酢が好き
ゴマドレ!!
ゆずポンにごま油を少々と、コチュジャンを少々めっちゃ!おいしい。はまってます。
サラダは全てマヨネーズです
1000アイランド
特にこだわりはない
ゴマは何風?
昔、ステーキハウスで出会ったのを求めて作ったり探したりしてるがなかなかピッタリの味にならない。ゆずとレモンとレモン酢を使うと近くなるが・・・。業務用らしくてお店の人もレシピは知らなかった。サラダ自体との組み合わせで生まれてる部分もあるのではと最近では思ってるが、もう確かめることはできない。
食材に応じて作る
いつも自分で作ってるので…何風かなぁ??
ドレッシングは基本サラダの種類とその日の気分で決めるから・・・
『焙煎胡麻ドレッシング』家族全員好きですよ
ゴマのドレッシング
ゴマドレは何に入るのだろう
オーロラソース
自家製ドレッシング
コメント総数:1342件
普段は和風が好きだけど、ピエトロのドレッシングが好きでよく買う
自分で、酢と油とコショウを混ぜる
柚子が豊富なのでその系統。
オリーブオイル&塩、シンプルでいいですよ
ポン酢が好き
ゴマドレ!!
ゆずポンにごま油を少々と、コチュジャンを少々めっちゃ!おいしい。はまってます。
サラダは全てマヨネーズです
1000アイランド
特にこだわりはない
ゴマは何風?
昔、ステーキハウスで出会ったのを求めて作ったり探したりしてるがなかなかピッタリの味にならない。ゆずとレモンとレモン酢を使うと近くなるが・・・。業務用らしくてお店の人もレシピは知らなかった。サラダ自体との組み合わせで生まれてる部分もあるのではと最近では思ってるが、もう確かめることはできない。
食材に応じて作る
いつも自分で作ってるので…何風かなぁ??
ドレッシングは基本サラダの種類とその日の気分で決めるから・・・
『焙煎胡麻ドレッシング』家族全員好きですよ
ゴマのドレッシング
ゴマドレは何に入るのだろう
オーロラソース
自家製ドレッシング