コメント総数:1342件
Schweizerhofがいい
ごま
わかりませんね、たまにしか食べないのでなんでもいいです
塩とオリーブオイルで食べます
好きな種類のヴィネガーと塩とオイルをその都度チョイスして、和えながら作るオールドファッションなサラダの食べ方が一番好き。食材の種類やひとりひとりのコンディションに合わせて調味できるから。
焙煎ごまドレッシング!!!
お塩とオリーブオイルで食べます
桃屋のキムチの素愛用してます。
ナンプラーとレモン、生唐辛子他のタイ風
ブルーチーズ
選択肢に「ごま」が無いのはなぜ〜?
ゴマドレッシングが好きです。
体にも良いゴマドレが好きです
手作り
ノンオイルが好みです。
ごまドレです
し国地方のみそドレッシングをいっも取り寄せて食べてます。すぐなくなるのが・・・すごーくおいしい、たぶんこんなの初めてとうなるはず。
もちろんゴマ風味。
深煎りゴマドレッシングが好きです。
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Schweizerhofがいい
ごま
わかりませんね、たまにしか食べないのでなんでもいいです
塩とオリーブオイルで食べます
ごま
好きな種類のヴィネガーと塩とオイルをその都度チョイスして、和えながら作るオールドファッションなサラダの食べ方が一番好き。食材の種類やひとりひとりのコンディションに合わせて調味できるから。
焙煎ごまドレッシング!!!
お塩とオリーブオイルで食べます
桃屋のキムチの素愛用してます。
ナンプラーとレモン、生唐辛子他のタイ風
ブルーチーズ
選択肢に「ごま」が無いのはなぜ〜?
ゴマドレッシングが好きです。
体にも良いゴマドレが好きです
手作り
ノンオイルが好みです。
ごまドレです
し国地方のみそドレッシングをいっも取り寄せて食べてます。すぐなくなるのが・・・すごーくおいしい、たぶんこんなの初めてとうなるはず。
もちろんゴマ風味。
深煎りゴマドレッシングが好きです。