コメント総数:1342件
一概にいえない。また「中華」「和風」といった場合には、プレーンで透明系のそれぞれが想像されるので別だろう、という判断で、一番よく使う「焙煎胡麻和風ドレッシング」の乳化されたやつを一番と決めた。
ゴマ!好き
ごまドレッシング
断然ごま
ゴマ
マヨネーズが好き
ごま
なぜゴマがないの
ごまが好き
ゴマドレがすき
胡麻ドレ
ごまドレッシングが好き
今はソース
青じそ
ほかが、好き。
バターミルクランチ
ノンオイルがいいです
ごま。
ごまがないのはなぜ?
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一概にいえない。また「中華」「和風」といった場合には、プレーンで透明系のそれぞれが想像されるので別だろう、という判断で、一番よく使う「焙煎胡麻和風ドレッシング」の乳化されたやつを一番と決めた。
ゴマ!好き
ごまドレッシング
断然ごま
ゴマ
マヨネーズが好き
ごま
なぜゴマがないの
ごまが好き
ゴマドレがすき
胡麻ドレ
ゴマ
ごまドレッシングが好き
今はソース
青じそ
ほかが、好き。
バターミルクランチ
ノンオイルがいいです
ごま。
ごまがないのはなぜ?