コメント総数:1342件
ごま!!
青紫蘇のノンオイルとか健康志向
どれも好きです。他にも深いりごまとか、サウザンとか、冷蔵庫の場所確保の問題がなければ、食材で使い分けたいですね〜。
ごま、ゆず
ゴマ!
ゴマが好き!!!
ごま派です
ゴマドレ
サラダの素材により異なる。
最近は もっぱらゴマドレッシングです。
ブルーチーズが好き。
どれも好きなので、「一番好き」というのに答えられません。
ランチ。定番中の定番なのになんで選択肢にないの?
一番が決まってない。何でも好き。
ごま ゴマ 胡麻
サラダ食べません
ポーメリーの粒マスタードで作るドレッシングが最高。
自家製のソース・ヴィネグレット。世間でフレンチ・ドレッシングと呼ばれているものとはかなり違う。
ごま
コメント総数:1342件
ごま!!
青紫蘇のノンオイルとか健康志向
どれも好きです。他にも深いりごまとか、サウザンとか、冷蔵庫の場所確保の問題がなければ、食材で使い分けたいですね〜。
ごま、ゆず
ゴマ!
ゴマが好き!!!
ごま派です
ゴマドレ
ゴマドレ
サラダの素材により異なる。
最近は もっぱらゴマドレッシングです。
ブルーチーズが好き。
どれも好きなので、「一番好き」というのに答えられません。
ランチ。定番中の定番なのになんで選択肢にないの?
一番が決まってない。何でも好き。
ごま ゴマ 胡麻
サラダ食べません
ポーメリーの粒マスタードで作るドレッシングが最高。
自家製のソース・ヴィネグレット。世間でフレンチ・ドレッシングと呼ばれているものとはかなり違う。
ごま