コメント総数:1342件
塩やゴマも捨てがたい
いりごま
断然、子供も好きなゴマドレ
ポン酢に限る!
胡麻ドレッシングです。
最近のマイブームは「ハバネロトマト」ドレッシング
嫌いなものが無い
どれも同じくらいかな。強いて言うなら最近は韓国風のゴマ油の香りのするもの
なぜ胡麻がないの?胡麻ドレッシングが一番好き。そういえば昔はサウザンアイランドが好きだったなぁ。
パレスチナ産のEVオリーブオイルhttp://www.paleoli.org/ をたっぷりかけます。とても美味しいです。躰にも良いですよ。あの日野原先生も、毎朝オリーブオイルを飲むそうです。
胡麻が選択肢にないなんて!
今、柚子バジルにはまってます
ごまだれが好きです。
昔からごまドレッシングが大好きです。項目にあるかと思ったけど残念。
ごまドレ!
ご、ゴマが選択肢にないとは。
ごまごまごまごま〜〜〜〜〜!!どうしてゴマがないの??・・・ゴマって「和風」に含まれるの?
ゴマドレ♪
最近はごまのみ
自分特製、でも、作る度に味が変わる。
コメント総数:1342件
塩やゴマも捨てがたい
いりごま
断然、子供も好きなゴマドレ
ポン酢に限る!
胡麻ドレッシングです。
最近のマイブームは「ハバネロトマト」ドレッシング
嫌いなものが無い
どれも同じくらいかな。強いて言うなら最近は韓国風のゴマ油の香りのするもの
なぜ胡麻がないの?胡麻ドレッシングが一番好き。そういえば昔はサウザンアイランドが好きだったなぁ。
パレスチナ産のEVオリーブオイルhttp://www.paleoli.org/ をたっぷりかけます。とても美味しいです。躰にも良いですよ。あの日野原先生も、毎朝オリーブオイルを飲むそうです。
胡麻が選択肢にないなんて!
今、柚子バジルにはまってます
ごまだれが好きです。
昔からごまドレッシングが大好きです。項目にあるかと思ったけど残念。
ごまドレ!
ご、ゴマが選択肢にないとは。
ごまごまごまごま〜〜〜〜〜!!どうしてゴマがないの??・・・ゴマって「和風」に含まれるの?
ゴマドレ♪
最近はごまのみ
自分特製、でも、作る度に味が変わる。