コメント総数:439件
お酢と醤油と檸檬で。自家製でいただきます。
市販のドレッシングなんて要らないですよ オリーブオイルとバルサミコに塩コショウ 和風の場合はポン酢かレモンに柚子胡椒で十分
たいてい塩気のあるおかずと一緒に出るので、かけなくても塩分足りてます。
醤油が一番!
市販のは買わない 塩、こしょう、酢にオリーブオイルか、しょうゆ、酢にごま油(中華)を混ぜて自家製
生野菜にドレッシングをかけない
野菜本来の味を
オッサンだけどマヨラーです。恥ずかしい。
最近、ドレッシングは使いません
自分で。
生野菜はそのまま食べる事が多い
そのまま食べる
油が口について苦手です
マヨラー
温野菜もコールサラダも多種の塩、スパイスです
そんなものは使わない!塩かソースで十分
野菜はナマが一番
基本素材の味を楽しむ。
塩
塩だけで十分
コメント総数:439件
お酢と醤油と檸檬で。自家製でいただきます。
市販のドレッシングなんて要らないですよ オリーブオイルとバルサミコに塩コショウ 和風の場合はポン酢かレモンに柚子胡椒で十分
たいてい塩気のあるおかずと一緒に出るので、かけなくても塩分足りてます。
醤油が一番!
市販のは買わない 塩、こしょう、酢にオリーブオイルか、しょうゆ、酢にごま油(中華)を混ぜて自家製
生野菜にドレッシングをかけない
野菜本来の味を
オッサンだけどマヨラーです。恥ずかしい。
最近、ドレッシングは使いません
自分で。
生野菜はそのまま食べる事が多い
そのまま食べる
油が口について苦手です
マヨラー
温野菜もコールサラダも多種の塩、スパイスです
そんなものは使わない!塩かソースで十分
野菜はナマが一番
基本素材の味を楽しむ。
塩
塩だけで十分