コメント総数:439件
生野菜を食べるとゲロ吐いちゃう困った体質。 温野菜ならポン酢で。
そもそもサラダ食べないし
サラダは定番のマヨネーズ和えでしょ。
ドレッシングは身体の中に水分をとどめる作用があり、身体が水太りする可能性があるので使いません。
以前はランチドレッシングが好きだったんだけど、今は塩こしょう
ポン酢
何もつけないのが一番おいしい
生野菜は身体に合わないので、あまり食べません。 ブロッコリーなどゆでた野菜は、マヨネーズで食べます。
生野菜さいこー
天然系の塩が一番。
マヨネーズ。
使わないです。
嫌い。
塩こしょうのみ。ドレッシングは酸っぱい味が多いので嫌い。
塩とラー油とか
野菜だけを食べます。味付けは一切無しです。これが野菜の味を一番感じます。
野菜はそのまま食う
マヨネーズで食べる
野菜自体嫌いなので
no
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生野菜を食べるとゲロ吐いちゃう困った体質。 温野菜ならポン酢で。
そもそもサラダ食べないし
サラダは定番のマヨネーズ和えでしょ。
ドレッシングは身体の中に水分をとどめる作用があり、身体が水太りする可能性があるので使いません。
以前はランチドレッシングが好きだったんだけど、今は塩こしょう
ポン酢
何もつけないのが一番おいしい
生野菜は身体に合わないので、あまり食べません。 ブロッコリーなどゆでた野菜は、マヨネーズで食べます。
生野菜さいこー
天然系の塩が一番。
マヨネーズ。
使わないです。
嫌い。
塩こしょうのみ。ドレッシングは酸っぱい味が多いので嫌い。
塩とラー油とか
野菜だけを食べます。味付けは一切無しです。これが野菜の味を一番感じます。
野菜はそのまま食う
マヨネーズで食べる
野菜自体嫌いなので
no