コメント総数:630件
やっぱり日本人!
うどんをいれてたべるので… 豚肉で作ります 合鴨もいいですが、高いのでたまにしか食べません
好きなので
あっさり!が食欲を進める!
さっぱりして醤油が一番!
醤油が一番
他の味も好きですが、醤油です。
一番味も好き
薄味の醤油。辛いのは孫がいるので作らないが大人はキムチの素を自分で入れる
しょうゆ味が好き
鍋物はすべて醤油味です。
どれも美味しいねw
まあこんなところかな?とんこつは食べてみたいです
鍋スープで有れば醤油、漬けだしで有ればポン酢です。 昆布だしにポン酢やゴマダレが鍋のスープになるのですか
かな。
です
どうでもいいけど、チゲって鍋って意味やで。気になったのでひとつ。
醤油がいいが、昆布だしもよい。
キリタンポ一筋
ぽんずで
コメント総数:630件
やっぱり日本人!
うどんをいれてたべるので… 豚肉で作ります 合鴨もいいですが、高いのでたまにしか食べません
好きなので
あっさり!が食欲を進める!
さっぱりして醤油が一番!
醤油が一番
他の味も好きですが、醤油です。
一番味も好き
薄味の醤油。辛いのは孫がいるので作らないが大人はキムチの素を自分で入れる
しょうゆ味が好き
鍋物はすべて醤油味です。
どれも美味しいねw
まあこんなところかな?とんこつは食べてみたいです
鍋スープで有れば醤油、漬けだしで有ればポン酢です。 昆布だしにポン酢やゴマダレが鍋のスープになるのですか
かな。
です
どうでもいいけど、チゲって鍋って意味やで。気になったのでひとつ。
醤油がいいが、昆布だしもよい。
キリタンポ一筋
ぽんずで