コメント総数:630件
昆布だしも捨てがたし
醤油が一番好き
さっぱり感
おでんがよろしいです。
一番オーソドックスなので。
よせ鍋が一番
一つに決めるの、難しいですね。
これがいい
!
寄せ鍋をよく作ります
日本人だよ〜〜ん。
かな
あっさりした味が好きです。
和食
まあ
醤油味で少し辛みが好き
週に1回は鍋をします。醤油ベースか出汁ベースが好きです。
一番なじみが
最近は、トマト味やカレー味、いろいろ出ているが、しょう油ベースのすき焼きのタレがいちばんいいですね。
さっぱりした醤油でしょう!お鍋と言えばおでんとかスキヤキかなー。
コメント総数:630件
昆布だしも捨てがたし
醤油が一番好き
さっぱり感
おでんがよろしいです。
一番オーソドックスなので。
よせ鍋が一番
一つに決めるの、難しいですね。
これがいい
!
寄せ鍋をよく作ります
日本人だよ〜〜ん。
かな
あっさりした味が好きです。
和食
まあ
醤油味で少し辛みが好き
週に1回は鍋をします。醤油ベースか出汁ベースが好きです。
一番なじみが
最近は、トマト味やカレー味、いろいろ出ているが、しょう油ベースのすき焼きのタレがいちばんいいですね。
さっぱりした醤油でしょう!お鍋と言えばおでんとかスキヤキかなー。