コメント総数:224件
お鍋自体苦手
はふはふ
コメントを強要するな!
季節が来ましたね。
素材の味を引き立てるのは塩に限ります。
去年、塩コショウちゃんこと雪鍋にハマリました。でも、鍋は全部好きです。材料切るだけでいいし♪
あっさり塩味
塩が良いかな…あと出し汁とかも好き。キムチ?あり得んな。日本人の腸には味噌が良いのさ!!
何にでも合う
鍋物は好きじゃありませんが、あえて言うなら、調味はできるだけしない方が好みです。
家では塩で味付けが多い。塩が味付けが簡単。
あっさりがいい
塩ちゃんこ
食べていて飽きないからです。
カレーも好き。キムチだけはないかな・・・
トマトスープもおいしいですよ!チーズをたっぷりいれて。
凭れない
関西風が良いね!
ますやみその「藻塩鍋の素」美味しいです。(広島)
野菜や肉にもあう。
コメント総数:224件
お鍋自体苦手
はふはふ
コメントを強要するな!
季節が来ましたね。
素材の味を引き立てるのは塩に限ります。
去年、塩コショウちゃんこと雪鍋にハマリました。でも、鍋は全部好きです。材料切るだけでいいし♪
あっさり塩味
塩が良いかな…あと出し汁とかも好き。キムチ?あり得んな。日本人の腸には味噌が良いのさ!!
何にでも合う
鍋物は好きじゃありませんが、あえて言うなら、調味はできるだけしない方が好みです。
家では塩で味付けが多い。塩が味付けが簡単。
あっさりがいい
塩ちゃんこ
食べていて飽きないからです。
カレーも好き。キムチだけはないかな・・・
トマトスープもおいしいですよ!チーズをたっぷりいれて。
凭れない
関西風が良いね!
ますやみその「藻塩鍋の素」美味しいです。(広島)
野菜や肉にもあう。