コメント総数:511件
こんなものですね。
うちの母はよく栗の渋皮煮をつくりますよ。
クリの味をそのまま味わいたい!
栗ならだいたいそこそこ好き
ですな
天津甘栗おいしいよね。最近むいたのばかりで食べてないけど、指が黒くなるけどパキって割って食べる甘栗の味とは違うものね。あの赤い袋に入った甘栗食べたーい。
うま!
栗鳥須
焼き栗、茹でた栗を割ってスプーンで穿って
うまく焼けると皮むきも苦になりません。
皮をむくのが面倒であまり食べないけどね
焼き栗が食べやすくてよいかな。
でも天津甘栗は嫌い。ゆで栗が無いのはなぜ?
強いて挙げると
甘いの嫌
ですよ
これ
そのまま食べる感じ。
栗はお菓子です
分からない
コメント総数:511件
こんなものですね。
うちの母はよく栗の渋皮煮をつくりますよ。
クリの味をそのまま味わいたい!
栗ならだいたいそこそこ好き
ですな
天津甘栗おいしいよね。最近むいたのばかりで食べてないけど、指が黒くなるけどパキって割って食べる甘栗の味とは違うものね。あの赤い袋に入った甘栗食べたーい。
うま!
栗鳥須
焼き栗、茹でた栗を割ってスプーンで穿って
うまく焼けると皮むきも苦になりません。
皮をむくのが面倒であまり食べないけどね
焼き栗が食べやすくてよいかな。
でも天津甘栗は嫌い。ゆで栗が無いのはなぜ?
強いて挙げると
甘いの嫌
ですよ
これ
そのまま食べる感じ。
栗はお菓子です
分からない