コメント総数:491件
どうでもいい
渋皮煮でしょうか。作るのは大変ですが。
栗と栗鼠が一番好き
栗は嫌い
渋皮煮。毎年秋から年末にかけてマロンクリームや栗きんとん等を自分で作っています。それぞれ非常においしいのですが、特に渋皮煮が一番。お茶請けとして親族・知人にもお裾分けしていますが大好評です。
栗、嫌いです。
松茸の土瓶蒸し 久しく食べてない
「栗」は好きでは、ありません。
栗とイカの塩辛のぬかみそ漬けにソースをかけて食べる都おいしいよ。玉子ご飯のような下手物喰いよりましたよ。生玉子を食べるのは蛇と日本人。世界の下手物食いで有名
栗はあまり好きじゃない
土瓶蒸しが大好きです。
あんまり好きじゃない。
栗は苦手なんで…
食べない
クリ大学。 しぶ皮ごと素揚げにして、大学芋みたいにする。 絶品です
この中にはない
栗は嫌いなので
あまり好きで無い
甘くしないで
渋皮煮
コメント総数:491件
どうでもいい
渋皮煮でしょうか。作るのは大変ですが。
栗と栗鼠が一番好き
栗は嫌い
渋皮煮。毎年秋から年末にかけてマロンクリームや栗きんとん等を自分で作っています。それぞれ非常においしいのですが、特に渋皮煮が一番。お茶請けとして親族・知人にもお裾分けしていますが大好評です。
栗、嫌いです。
松茸の土瓶蒸し 久しく食べてない
「栗」は好きでは、ありません。
栗とイカの塩辛のぬかみそ漬けにソースをかけて食べる都おいしいよ。玉子ご飯のような下手物喰いよりましたよ。生玉子を食べるのは蛇と日本人。世界の下手物食いで有名
栗はあまり好きじゃない
土瓶蒸しが大好きです。
あんまり好きじゃない。
栗は苦手なんで…
食べない
クリ大学。 しぶ皮ごと素揚げにして、大学芋みたいにする。 絶品です
この中にはない
栗は嫌いなので
あまり好きで無い
甘くしないで
渋皮煮