コメント総数:1153件
かな
農家ですから(^.^)/
ゴーヤが1番です
昔、エジプト枝豆?と言う絹サヤが紫色になるのを育てて収穫しました。 食べられると聞いたけど、とっても硬くて美味しくなかった…。
なるべく手間の掛からないもの。
イタリアンが好きなのでスイーチョバジルを沢山育てている。
おいしい
賃貸なので無理ですが もしもそのような環境になったらぜひ!
これが一番気軽そう。以前トマトやキュウリ作ってたけど、とれすぎた時にどうするか困る。
虫除けにいいかな?
稼ぎが乏しいもので。
トマト・ピーマン・しし唐は人間よりも先にワンちゃんsが食べてしまってますが・・・
pls,ルッコラ♪
栄養があるようにそだてるのは大変だよ!!
今はキャベツや白菜も育ててます!
手間がかからなくて簡単そう。ところで、大葉もハーブの一種なんじゃないの?
あまり手間をかけないで育てています
未経験だけど、少しだけ料理に使いたい時に便利かなぁと。買うと高いし。
「人間は、土に始まり土に還る。」私の自論です。そして、大地の総ての生物に感謝しよう。我々が生きて行く糧を与えてくれる。150坪の家庭菜園で、色々な野菜と果物を育てています。土に感謝!!。
トマトは育たない。今年はゴーやが大豊作。
コメント総数:1153件
かな
農家ですから(^.^)/
ゴーヤが1番です
昔、エジプト枝豆?と言う絹サヤが紫色になるのを育てて収穫しました。 食べられると聞いたけど、とっても硬くて美味しくなかった…。
なるべく手間の掛からないもの。
イタリアンが好きなのでスイーチョバジルを沢山育てている。
おいしい
賃貸なので無理ですが もしもそのような環境になったらぜひ!
これが一番気軽そう。以前トマトやキュウリ作ってたけど、とれすぎた時にどうするか困る。
虫除けにいいかな?
稼ぎが乏しいもので。
トマト・ピーマン・しし唐は人間よりも先にワンちゃんsが食べてしまってますが・・・
pls,ルッコラ♪
栄養があるようにそだてるのは大変だよ!!
今はキャベツや白菜も育ててます!
手間がかからなくて簡単そう。ところで、大葉もハーブの一種なんじゃないの?
あまり手間をかけないで育てています
未経験だけど、少しだけ料理に使いたい時に便利かなぁと。買うと高いし。
「人間は、土に始まり土に還る。」私の自論です。そして、大地の総ての生物に感謝しよう。我々が生きて行く糧を与えてくれる。150坪の家庭菜園で、色々な野菜と果物を育てています。土に感謝!!。
トマトは育たない。今年はゴーやが大豊作。