コメント総数:2393件
たっぷりと、かけます
さしすせそ
チャーハンは油の代わりにマヨネーズを使うこともあります。
醤油をつかいます
料理によって変わります。
ホワイトソース
いろいろ合わせます。
まぁ普通だと思うが
調味料としてと言うか、醤油+マヨを混ぜたものが好き♪料理作る際の調味料は、それにあったものなのでバラバラでしょ。ただ一味とかっち調味料か?(笑)
どれもよく使いますが、調理中に使う頻度が高いのは、塩、コショウ、醤油などではないでしょうか?「よくかける」の分量的目安がわかりません。
私にとっての3大調味料です。
日本人ですから。
メニューにもよりますが、醤油かな。
醤油、塩、胡椒すきだー!
でも最近は塩分を気にしているので、あまりかけなくなった。
和食は世界ブーム! 和食には醤油でしょ!!!
すき
必要と思えば使うし、「よく使う」っていうのはどう扱ったいいやら…
これは、出来上がった料理にかけるのか、料理中にかけるのか、人によって認識が違いそうですね。 テーブルの上にどうぞと出て来た料理にかけることが多いのは圧倒的に醤油でしょう。 私はかけませんが。料理の仕上げにかけます。
そんなものじゃないかな
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たっぷりと、かけます
さしすせそ
チャーハンは油の代わりにマヨネーズを使うこともあります。
醤油をつかいます
料理によって変わります。
ホワイトソース
いろいろ合わせます。
まぁ普通だと思うが
調味料としてと言うか、醤油+マヨを混ぜたものが好き♪料理作る際の調味料は、それにあったものなのでバラバラでしょ。ただ一味とかっち調味料か?(笑)
どれもよく使いますが、調理中に使う頻度が高いのは、塩、コショウ、醤油などではないでしょうか?「よくかける」の分量的目安がわかりません。
私にとっての3大調味料です。
日本人ですから。
メニューにもよりますが、醤油かな。
醤油、塩、胡椒すきだー!
でも最近は塩分を気にしているので、あまりかけなくなった。
和食は世界ブーム! 和食には醤油でしょ!!!
すき
必要と思えば使うし、「よく使う」っていうのはどう扱ったいいやら…
これは、出来上がった料理にかけるのか、料理中にかけるのか、人によって認識が違いそうですね。 テーブルの上にどうぞと出て来た料理にかけることが多いのは圧倒的に醤油でしょう。 私はかけませんが。料理の仕上げにかけます。
そんなものじゃないかな