コメント総数:2393件
料理によって色々かけます。
何にでも醤油をかけます。
使用頻度が多いのは塩コショウ・生姜、夏場はお酢多いです、My林檎酢作ってますが飲み物だけでなく料理に使ってもオイシイv
...
我は、「海の子、、、」じゃない、日本人だ!
ただ「料理」と言われても… 和・洋・中…更に「素材」それぞれで違うでしょ?
かけすぎないように注意しています。
とくに、この二つはかけることが最も多いですね。
醤油
醤油よく使います
濃い味が好きなので
日本食がおおいいので、
1番多い。
料理により違います
日本人なので・・・
醤油をかけるというか、醤油を使う料理をよく作ります。
七味より一味派。
焼き魚等に。
ひとたらし
コメント総数:2393件
料理によって色々かけます。
何にでも醤油をかけます。
使用頻度が多いのは塩コショウ・生姜、夏場はお酢多いです、My林檎酢作ってますが飲み物だけでなく料理に使ってもオイシイv
...
我は、「海の子、、、」じゃない、日本人だ!
ただ「料理」と言われても… 和・洋・中…更に「素材」それぞれで違うでしょ?
かけすぎないように注意しています。
とくに、この二つはかけることが最も多いですね。
醤油
醤油よく使います
濃い味が好きなので
日本食がおおいいので、
1番多い。
料理により違います
日本人なので・・・
醤油
醤油をかけるというか、醤油を使う料理をよく作ります。
七味より一味派。
焼き魚等に。
ひとたらし