コメント総数:2393件
まあ基本の調味料はよく使いますけど。
一応酢と醤油にしたけど本当はポン酢
日本人ならまず醤油
すぐに一本がなくなってしまう。塩味も好きだしよく使うけど、一回買ったら3年経っても使い切れない
当たり前だけど、料理によるよね〜
あとはポン酢が多いかな。
相変わらず、変な質問。
調理するものによって変わるし質問者が何を知りたいのかよく分からない。目玉焼きにかけるならとか限定するならまだ分かるけど。
1番は醤油!!
ほんとはあんまり塩分摂りたくないんだけどなぁ・・。
料理によってかけるものが違うと思います
1p
ゆず、生姜、ガーリック、ブラック・レッド・ホワイトペッパー、味噌ETC…
日本食には醤油が良く合います。
大体の調味料はつかいますね。 勿論食べる物によりますが、カレーにソースを掛ける私の親父が昔銀座で大恥を掻いたので、これだけはしません。
ほとんどが醤油。
日本人だもん!
料理によって使いわけるけれど、多いのはこの辺かな。
日本人だね。
用途や種類によって
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まあ基本の調味料はよく使いますけど。
一応酢と醤油にしたけど本当はポン酢
日本人ならまず醤油
すぐに一本がなくなってしまう。塩味も好きだしよく使うけど、一回買ったら3年経っても使い切れない
当たり前だけど、料理によるよね〜
あとはポン酢が多いかな。
相変わらず、変な質問。
調理するものによって変わるし質問者が何を知りたいのかよく分からない。目玉焼きにかけるならとか限定するならまだ分かるけど。
1番は醤油!!
ほんとはあんまり塩分摂りたくないんだけどなぁ・・。
料理によってかけるものが違うと思います
1p
ゆず、生姜、ガーリック、ブラック・レッド・ホワイトペッパー、味噌ETC…
日本食には醤油が良く合います。
大体の調味料はつかいますね。 勿論食べる物によりますが、カレーにソースを掛ける私の親父が昔銀座で大恥を掻いたので、これだけはしません。
ほとんどが醤油。
日本人だもん!
料理によって使いわけるけれど、多いのはこの辺かな。
日本人だね。
用途や種類によって