コメント総数:2393件
ラー油の摂取量が多すぎた翌日は、いつも痔が降臨する
2倍楽しめる
サラダでさえ生のままでアベルの出。
かなり
料理によってです。
常にかけるわけじゃないんですが、味をしっかりさせるときには使います。
たまに化学調味料も
塩でも、マジックソルトのようなハーブが混ざったものが好き。
色々かけます
あと、ドレッシングなど
ものによって異なりますね。
食べ物により 色々かけますが、マカロニサラダにレモン汁を掛けたりします。酸っぱいのがいい!
長い間これだからなあ
料理によっていろいろね
4人家族ですが、ソースはわたしと、長女しか使いません。主人と長男はすべてしょうゆです。
塩はあまり使いません
醤油と合う食材が多いですよね。とんかつ・目玉焼きも醤油派です。
最近あまりかけないけど。
ソースとかケチャップとか甘系は苦手。
最近はマヨネーズが多いです!
コメント総数:2393件
ラー油の摂取量が多すぎた翌日は、いつも痔が降臨する
2倍楽しめる
サラダでさえ生のままでアベルの出。
かなり
料理によってです。
常にかけるわけじゃないんですが、味をしっかりさせるときには使います。
たまに化学調味料も
塩でも、マジックソルトのようなハーブが混ざったものが好き。
色々かけます
あと、ドレッシングなど
ものによって異なりますね。
食べ物により 色々かけますが、マカロニサラダにレモン汁を掛けたりします。酸っぱいのがいい!
長い間これだからなあ
料理によっていろいろね
4人家族ですが、ソースはわたしと、長女しか使いません。主人と長男はすべてしょうゆです。
塩はあまり使いません
醤油と合う食材が多いですよね。とんかつ・目玉焼きも醤油派です。
最近あまりかけないけど。
ソースとかケチャップとか甘系は苦手。
最近はマヨネーズが多いです!