コメント総数:2393件
色々
日本料理は醤油が合います。
和食はしょうゆ。和食は,日本人が大切にしたいものですね。
しょうゆうことです。
醤油が多いです。
あまり料理の上からはかけませんが・・・とりあえず
刺し身は醤油とワサビ(カツオのときだけニンニク)、目玉焼きはソース、野菜系はドレッシングかマヨネーズです。^^
なんでもかんでもこれ一つ!って言うのは子供ぽい気も・・・! だから色々TPOに合わせてバランスよく。
基本何もなしだけどね。
色々なスパイスを、料理ごとに使用しています。
醤油が、スキです!
醤油最高
我が家では醤油より麺つゆを使うことが多いです。
しょうゆと日本酒ですね。
あとは、ポン酢やオリーブオイル。
ですね。
塩は減塩で、ほんの少し
これ!!
毎日使うのは、醤油かな?
まあだいたい味付けしてるものが多いので足りないものに足す程度
コメント総数:2393件
色々
日本料理は醤油が合います。
和食はしょうゆ。和食は,日本人が大切にしたいものですね。
しょうゆうことです。
醤油が多いです。
あまり料理の上からはかけませんが・・・とりあえず
刺し身は醤油とワサビ(カツオのときだけニンニク)、目玉焼きはソース、野菜系はドレッシングかマヨネーズです。^^
なんでもかんでもこれ一つ!って言うのは子供ぽい気も・・・! だから色々TPOに合わせてバランスよく。
基本何もなしだけどね。
色々なスパイスを、料理ごとに使用しています。
醤油が、スキです!
醤油最高
我が家では醤油より麺つゆを使うことが多いです。
しょうゆと日本酒ですね。
あとは、ポン酢やオリーブオイル。
ですね。
塩は減塩で、ほんの少し
これ!!
毎日使うのは、醤油かな?
まあだいたい味付けしてるものが多いので足りないものに足す程度