コメント総数:2393件
ですね
土生姜、ポン酢、ゴマ、ワサビも含まれます。
です。
いろいろかけますがやっぱり醤油が一番だと思います。
酒 みりん だし汁 …
健康のため薄味を目指してます。
こんなところかな。
料理により使い分けますが醤油が多いです。
かな?
血圧高めで控えめ・・
うどんは七味、ラーメンはコショウ、おひたしは醤油、サラダはマヨネーズorドレッシング、、、使い分け^^
野菜炒めには醤油をかけたり、フライにはソースをかけたりします。
場合による
ですかね
つい味濃くしちゃう・・
醤油でしょう。
あんまりかけるなってお医者さんがね...。
ケチャプは嫌い、唐辛子やスパイス系は薬味程度。
沢山あるのだなあ
コメント総数:2393件
ですね
土生姜、ポン酢、ゴマ、ワサビも含まれます。
です。
いろいろかけますがやっぱり醤油が一番だと思います。
酒 みりん だし汁 …
健康のため薄味を目指してます。
こんなところかな。
料理により使い分けますが醤油が多いです。
かな?
血圧高めで控えめ・・
うどんは七味、ラーメンはコショウ、おひたしは醤油、サラダはマヨネーズorドレッシング、、、使い分け^^
野菜炒めには醤油をかけたり、フライにはソースをかけたりします。
場合による
ですかね
つい味濃くしちゃう・・
醤油でしょう。
あんまりかけるなってお医者さんがね...。
ケチャプは嫌い、唐辛子やスパイス系は薬味程度。
沢山あるのだなあ
です。