コメント総数:2393件
調味料もけっこう糖質高いですよ。
日本の味
料理によってかけたりかけなかったり。
日本人
やろなあ
薄味好きなので、調理された料理に調味料かけることはないのですが、味がついてない料理にはお醤油かな・・?
基本、出来上がった状態で調味料をかけることはしません。生野菜サラダや冷奴、鍋物の時ぐらいです。だから、味がしっかりついているのに、味見もせずに矢鱈と調味料をかける人にはホント、ムカつきます!
あと、塩麹ですね
答えやすい選択肢だな〜。料理によるから複数回答は嬉しい。
だとおもいます。
醤油ラーユアイラブユー
かける というと。調理中に使うのは料理による。
です
保守派なので、めったに冒険はしません。
みんなかける
醤油は万能です。
料理による・・
基本、出来上がったお料理に加えることはないですが、この程度かと。
醤油とマヨネーズは合いますよねぇ?
仕上がった料理ってことですよね?料理によって違うので全部使いますが,揚げ物はあまり作らないので,ソースとケチャップは出番が少ないです。
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調味料もけっこう糖質高いですよ。
日本の味
料理によってかけたりかけなかったり。
日本人
やろなあ
薄味好きなので、調理された料理に調味料かけることはないのですが、味がついてない料理にはお醤油かな・・?
基本、出来上がった状態で調味料をかけることはしません。生野菜サラダや冷奴、鍋物の時ぐらいです。だから、味がしっかりついているのに、味見もせずに矢鱈と調味料をかける人にはホント、ムカつきます!
あと、塩麹ですね
答えやすい選択肢だな〜。料理によるから複数回答は嬉しい。
だとおもいます。
醤油ラーユアイラブユー
かける というと。調理中に使うのは料理による。
です
保守派なので、めったに冒険はしません。
みんなかける
醤油は万能です。
料理による・・
基本、出来上がったお料理に加えることはないですが、この程度かと。
醤油とマヨネーズは合いますよねぇ?
仕上がった料理ってことですよね?料理によって違うので全部使いますが,揚げ物はあまり作らないので,ソースとケチャップは出番が少ないです。