コメント総数:2393件
日本人だから
かな。
塩分は取らない血圧が高いので。
基本はこれ
パスタやピザにはこれでもかと言うくらい、タバスコかけますね〜
納豆
醤油がないと。
和食には欠かせません。
だし醤油
他の調味料に含まれていたりするので、塩は基本的に使いません。 それでも、血圧高め... >_<
万能ですね。
美味しい醤油を、少し使う程度です。
料理によって違うから・・・
です。
good.
食べるものによるね
とにかく辛い物好きです
一番
作る料理にもよるけど
作る料理によって異なります
コメント総数:2393件
日本人だから
かな。
塩分は取らない血圧が高いので。
基本はこれ
パスタやピザにはこれでもかと言うくらい、タバスコかけますね〜
納豆
醤油がないと。
和食には欠かせません。
だし醤油
他の調味料に含まれていたりするので、塩は基本的に使いません。 それでも、血圧高め... >_<
万能ですね。
美味しい醤油を、少し使う程度です。
料理によって違うから・・・
です。
good.
食べるものによるね
とにかく辛い物好きです
一番
作る料理にもよるけど
作る料理によって異なります