コメント総数:2393件
味のついている料理にかける事は余り無いが、しいて言えばコレかな
醤油味が好き
薄味で作るので、塩をかける家族もいます。
やっぱりこれです
「かける」? 「使う」じゃなくて「かける」のなら醤油。おひたしとか。
かけるのは醤油が多いが、味付けをされている物を食べる事が多いのでほとんどかけない。
日本人ですから。
塩は味が決まります。
ご当地の醤油にはまっている!
すき焼きのたれが便利
ポン酢が多いかな。味をみないでとりあえず醤油をかける人(主人だけど)わからない・・・。
よく使いますね。
このあたり
醤油は世界に誇れる調味料です!
調味料大好きです。
醤油・塩?血圧に悪いかなぁ
これですかね
醤油は好きだね〜!
いろいろ。
複数回答はダメだって!
コメント総数:2393件
味のついている料理にかける事は余り無いが、しいて言えばコレかな
醤油味が好き
薄味で作るので、塩をかける家族もいます。
やっぱりこれです
「かける」? 「使う」じゃなくて「かける」のなら醤油。おひたしとか。
かけるのは醤油が多いが、味付けをされている物を食べる事が多いのでほとんどかけない。
日本人ですから。
塩は味が決まります。
ご当地の醤油にはまっている!
すき焼きのたれが便利
ポン酢が多いかな。味をみないでとりあえず醤油をかける人(主人だけど)わからない・・・。
よく使いますね。
このあたり
醤油は世界に誇れる調味料です!
調味料大好きです。
醤油・塩?血圧に悪いかなぁ
これですかね
醤油は好きだね〜!
いろいろ。
複数回答はダメだって!