コメント総数:2393件
生活の一部です
ソースがあまり好きじゃないので、揚げ物は醤油、粉物はマヨネーズが多いかな。
辻美保子とチュー
素材にあう物を使います
これ位ね
料理にもよるんだが。
やっぱりポン酢です
この調査は??
ま、あまりかけないけどね。
お豆腐、海鮮丼などには醤油、オムライスにはケチャップ…など食べ物によって色々かける
めんつゆもよく使います。
基本これ
ガーリックパウダー、ジンジャーパウダー
ポン酢もおすすめ!!
やっぱり!
酢は健康に良いし・・。
物による
トーフとか、お浸しとかに味の素と醤油
ものによって変えます。
料理にかける・・・というのはあまりなくて、味付けという意味で砂糖と醤油が多いのでその意味で答えました。
コメント総数:2393件
生活の一部です
ソースがあまり好きじゃないので、揚げ物は醤油、粉物はマヨネーズが多いかな。
辻美保子とチュー
素材にあう物を使います
これ位ね
料理にもよるんだが。
やっぱりポン酢です
この調査は??
ま、あまりかけないけどね。
お豆腐、海鮮丼などには醤油、オムライスにはケチャップ…など食べ物によって色々かける
めんつゆもよく使います。
基本これ
ガーリックパウダー、ジンジャーパウダー
ポン酢もおすすめ!!
やっぱり!
酢は健康に良いし・・。
物による
トーフとか、お浸しとかに味の素と醤油
ものによって変えます。
料理にかける・・・というのはあまりなくて、味付けという意味で砂糖と醤油が多いのでその意味で答えました。