コメント総数:2393件
汁もの以外は、「かける」よりも別皿に取って「つける」ことのほうが多い。和食が多いのと、料理のソースやドレッシングはだいたい自分で作るので、ケチャップやマヨネーズをそのまま使うことはあまりない。味が単純すぎる、そんなの。
濃口醤油
色々
醤油が日本の味
普通にですね。
うおっ 改めてみると結構かけてるな。意外でした。
まあ
その料理によっていろいろ
一番多いかな
です。
料理によっていろいろ。
醤油が多いですね・・・
醤油・ソース・マヨネーズです。
料理に合わせ、いろいろ。
だね
f
日本人の調味料は何と言っても醤油です
??
コメント総数:2393件
汁もの以外は、「かける」よりも別皿に取って「つける」ことのほうが多い。和食が多いのと、料理のソースやドレッシングはだいたい自分で作るので、ケチャップやマヨネーズをそのまま使うことはあまりない。味が単純すぎる、そんなの。
濃口醤油
色々
醤油が日本の味
普通にですね。
うおっ 改めてみると結構かけてるな。意外でした。
まあ
その料理によっていろいろ
一番多いかな
です。
料理によっていろいろ。
醤油が多いですね・・・
醤油・ソース・マヨネーズです。
料理に合わせ、いろいろ。
だね
f
日本人の調味料は何と言っても醤油です
??