コメント総数:2393件
色々な物をかける
兎に角塩辛いものが好き
それぞれに
コーレーグース
醤油大好き
何でも醤油だ。
オイスターソースもよく使います。
七味でんな
(*∠_*) ダカラドーシタ
最近、タバスコをかける事が増えてきました。チーズハムトーストなどにもかけてます。
料理によるけど、醤油がいちばんかな
ゆずこしょうが好き
当たり前ですが、その場その場で。甘いタレ系に七味を掛ける焼き鳥とか大好きです。
えっ、これで完了?
醤油大好き!
基本、できあがった料理には何も掛けません。 目玉焼きには醤油。
醤油だと塩分摂りすぎな場合はぽん酢とかノンオイル青じそドレッシングとかをかける場合もあり。
基本的には、出されたままの味で食べますが、少しアクセントにする程度に。 なんでもかんでもかけるのは、料理に対しても、調理した人に対しても、失礼です。
こうやって見るといろいろ使ってるねぇ…
コメント総数:2393件
色々な物をかける
兎に角塩辛いものが好き
それぞれに
コーレーグース
醤油大好き
何でも醤油だ。
オイスターソースもよく使います。
七味でんな
醤油大好き
(*∠_*) ダカラドーシタ
最近、タバスコをかける事が増えてきました。チーズハムトーストなどにもかけてます。
料理によるけど、醤油がいちばんかな
ゆずこしょうが好き
当たり前ですが、その場その場で。甘いタレ系に七味を掛ける焼き鳥とか大好きです。
えっ、これで完了?
醤油大好き!
基本、できあがった料理には何も掛けません。 目玉焼きには醤油。
醤油だと塩分摂りすぎな場合はぽん酢とかノンオイル青じそドレッシングとかをかける場合もあり。
基本的には、出されたままの味で食べますが、少しアクセントにする程度に。 なんでもかんでもかけるのは、料理に対しても、調理した人に対しても、失礼です。
こうやって見るといろいろ使ってるねぇ…