コメント総数:2393件
子供の頃から醤油好き
何にでも醤油マヨ七味
多いのは、醤油かな。
最近は年齢と共に薄味
いろいろかけてます
他に味噌
醤油が多いかなぁ???
「よく使う調味料」という意味だと思ったのだけど、ひょっとして「どんな料理にでもかけてしまう調味料」とか、そんな意味?だとしたら、そういう調味料は無いです。調理した人に失礼だから。
醤油は日本が世界に誇る調味料!
昆布の粉
ほとんどのものを 料理にかけます。 特にお醤油とお酢は毎日ですね。
選択した調味料は、ほとんど使うネ!
さしすせそでいうと「す」以降
これですね。
厳密に言えば酢ではなくポン酢ですが。あとレモン果汁。主に野菜や揚げ物に。
発酵もので、いいのかな。
ポン酢
これ位かな」
濃い味が好きなので・・・。
オリーブオイルを結構使います。
コメント総数:2393件
子供の頃から醤油好き
何にでも醤油マヨ七味
多いのは、醤油かな。
最近は年齢と共に薄味
いろいろかけてます
他に味噌
醤油が多いかなぁ???
「よく使う調味料」という意味だと思ったのだけど、ひょっとして「どんな料理にでもかけてしまう調味料」とか、そんな意味?だとしたら、そういう調味料は無いです。調理した人に失礼だから。
醤油は日本が世界に誇る調味料!
昆布の粉
ほとんどのものを 料理にかけます。 特にお醤油とお酢は毎日ですね。
選択した調味料は、ほとんど使うネ!
さしすせそでいうと「す」以降
これですね。
厳密に言えば酢ではなくポン酢ですが。あとレモン果汁。主に野菜や揚げ物に。
発酵もので、いいのかな。
ポン酢
これ位かな」
濃い味が好きなので・・・。
オリーブオイルを結構使います。