コメント総数:2393件
色色と
.
です
ソースとケチャップは特定の料理限定で
昆布を付けた醤油が絶品
タバスコ以外どれも全部使いますけど。ソースよりはケチャップかな。
しいて言えば
これがいい
もちろん、日本人なら醤油でしょう。が、ここにポン酢が無いのは、いかがなものか。
私がよく使う味醂が選択肢にないのは、不問に付すとしても、「さしすせそ」の砂糖と味噌が無いのは、どうにも……。(パスタが塩オンリーとおっしゃる方は、トマトやバジル、ペッピーノ等はお使いにならないのでしょうか)
何、この超アバウトな質問?^^;
使うではなく かけるというところで迷いましたけれど やっぱり醤油かな。
調味料。
日本人なので
一番なんにでもあうかな
他にもドレッシングとか・・・きりがない
やっぱり日本人
dayohne
やっぱり醤油が一番多い!
ついポン酢と言ってしまう「味ぽん」 つまりだし入り酢醤油はよく使います。
コメント総数:2393件
色色と
.
です
ソースとケチャップは特定の料理限定で
昆布を付けた醤油が絶品
タバスコ以外どれも全部使いますけど。ソースよりはケチャップかな。
しいて言えば
これがいい
もちろん、日本人なら醤油でしょう。が、ここにポン酢が無いのは、いかがなものか。
私がよく使う味醂が選択肢にないのは、不問に付すとしても、「さしすせそ」の砂糖と味噌が無いのは、どうにも……。(パスタが塩オンリーとおっしゃる方は、トマトやバジル、ペッピーノ等はお使いにならないのでしょうか)
何、この超アバウトな質問?^^;
使うではなく かけるというところで迷いましたけれど やっぱり醤油かな。
調味料。
日本人なので
一番なんにでもあうかな
他にもドレッシングとか・・・きりがない
やっぱり日本人
dayohne
やっぱり醤油が一番多い!
ついポン酢と言ってしまう「味ぽん」 つまりだし入り酢醤油はよく使います。