コメント総数:2393件
調味料は一応くまなく使いますね
一番は醤油が多いです。
粉チーズ。
醤油はかけると言うより刺身・天ぷらなどのつけツユとして使うことが殆んど。酢は好きだから通常かけなくてもいいものもかけることが多い。辛いもの好きでもあるので一味唐辛子を使う、うどんにはぶっかけると言っていいほど。マヨネーズは最近の傾向でケチャップとタバスコは同時に使うことが多い。
べつに
日本ですねぇ。
ケースバイケースだけどいりいろ使う
基本ゆえに、何でも合う奇跡の調味料!!
調味料が多い国ほど、平和な国である。
ものによって色々変えるので。
旨味が増す
醤油は良く使います。
日本人なら醤油でしょ
かけすぎて、血圧が高くなった。
砂糖、黄な粉、クエン酸なども使います。しかし、何もつけないで野菜を食べるのもそれなりに好きです。ベースの食材にも独自の美味しさがあり、それは調味料の美味しさははまた別です。
まあ一般的なものなのだよ
いろいろ使います。でも、醤油が一番、かな。
醤油は欠かせないです
これが多い
です。
コメント総数:2393件
調味料は一応くまなく使いますね
一番は醤油が多いです。
粉チーズ。
醤油はかけると言うより刺身・天ぷらなどのつけツユとして使うことが殆んど。酢は好きだから通常かけなくてもいいものもかけることが多い。辛いもの好きでもあるので一味唐辛子を使う、うどんにはぶっかけると言っていいほど。マヨネーズは最近の傾向でケチャップとタバスコは同時に使うことが多い。
べつに
日本ですねぇ。
ケースバイケースだけどいりいろ使う
基本ゆえに、何でも合う奇跡の調味料!!
調味料が多い国ほど、平和な国である。
ものによって色々変えるので。
旨味が増す
醤油は良く使います。
日本人なら醤油でしょ
かけすぎて、血圧が高くなった。
砂糖、黄な粉、クエン酸なども使います。しかし、何もつけないで野菜を食べるのもそれなりに好きです。ベースの食材にも独自の美味しさがあり、それは調味料の美味しさははまた別です。
まあ一般的なものなのだよ
いろいろ使います。でも、醤油が一番、かな。
醤油は欠かせないです
これが多い
です。