コメント総数:2393件
まあ、こんなとこか
体重さえ気にしなければマヨネーズ。
今はいろいろな世界中の調味料が売っていますが、日本人は醤油でしょう
和テイスト中心です。だから、みりんもよく使う。でも、マヨやソースも少し。
ソースなど酸っぱい物は少し苦手です。
hai
料理完成後に調味するものは、醤油、塩、胡椒、一味・七味・黒七味くらいのものかなあ。
さしすせそかな。
基本的に辛いのが好き。
これかな
醤油マジック!
料理にもよる・・・
ソース・タバスコはまず使わない ケチャップも単独では使わない。
減塩中のため調味料は少なめ
塩と胡椒も必要です。
醤油
いろいろね
70年以上前から、よく使ってます。
家族がプチマヨラー。味覚おんちだと思ってる
料理にもよるのでなんともいえませんが、一番よく使うのは醤油でしょうか?
コメント総数:2393件
まあ、こんなとこか
体重さえ気にしなければマヨネーズ。
今はいろいろな世界中の調味料が売っていますが、日本人は醤油でしょう
和テイスト中心です。だから、みりんもよく使う。でも、マヨやソースも少し。
ソースなど酸っぱい物は少し苦手です。
hai
料理完成後に調味するものは、醤油、塩、胡椒、一味・七味・黒七味くらいのものかなあ。
さしすせそかな。
基本的に辛いのが好き。
これかな
醤油マジック!
料理にもよる・・・
ソース・タバスコはまず使わない ケチャップも単独では使わない。
減塩中のため調味料は少なめ
塩と胡椒も必要です。
醤油
いろいろね
70年以上前から、よく使ってます。
家族がプチマヨラー。味覚おんちだと思ってる
料理にもよるのでなんともいえませんが、一番よく使うのは醤油でしょうか?