コメント総数:2393件
酢って調理中に加えるもので、出来上がった料理にかけることはないと思うけどなぁ。
しょうゆスキ
何の料理?
日本人ですからやはり醤油が多いですね。
「料理に」というのは、できあがったものに、ということですよね。いずれにしてもそんなにいつもはかけないですが。
メニューによります。
血圧が上がってから減塩醤油を使うようになった。
醤油は万能ですねぇ。
その他、ターメリック、シナモン、蜂蜜など多種多様。
すごい少ししかかけないですよ減塩醤油
醤油・塩・コショウ。皆さんと同じようです。
醤油が多い
自分ではしませんが
料理の種類によっても違うぞ。
調味料・・と言えば・・この「三つ」でしょう!
醤油が一番使うかな
が一番多い
一番多いと思う。
何となく醤油が多いかな
日本人だからね。
コメント総数:2393件
酢って調理中に加えるもので、出来上がった料理にかけることはないと思うけどなぁ。
しょうゆスキ
何の料理?
日本人ですからやはり醤油が多いですね。
「料理に」というのは、できあがったものに、ということですよね。いずれにしてもそんなにいつもはかけないですが。
メニューによります。
血圧が上がってから減塩醤油を使うようになった。
醤油は万能ですねぇ。
その他、ターメリック、シナモン、蜂蜜など多種多様。
すごい少ししかかけないですよ減塩醤油
醤油・塩・コショウ。皆さんと同じようです。
醤油が多い
自分ではしませんが
料理の種類によっても違うぞ。
調味料・・と言えば・・この「三つ」でしょう!
醤油が一番使うかな
が一番多い
一番多いと思う。
何となく醤油が多いかな
日本人だからね。