コメント総数:2393件
成人病を気遣って薄味にしても醤油をかけるとはねー
料理によって加える調味料は変わるのでこのアンケートは意味ないと思いますよ。
醤油が一番多いです。
外人をバター臭いと言いますが、外人は日本人を醤油 臭いと云うそうです。
少量づつ使いましょう。
この二つは良く使います。
まぁ,基本的・常識的・日本人的な調味料です。
血圧があがってしまいます。
これしかない!?
。
お醤油も、いろんなおいしいものがありますね。
これが一番
料理によって使うでしょ。全部
コショウ味がすきです!
料理によって異なる。
嫌普通に全部使うだろ。他にも柑橘系の果汁とか、魚醤、山椒等々。醤油・酢だけでも10種類以上あるので、我が家の冷蔵庫は調味料でドエライことになってます。
マヨネーズ、ケチャップはあまり使いません。
かな
多いのはこれ
キ○○○マンです。
コメント総数:2393件
成人病を気遣って薄味にしても醤油をかけるとはねー
料理によって加える調味料は変わるのでこのアンケートは意味ないと思いますよ。
醤油が一番多いです。
外人をバター臭いと言いますが、外人は日本人を醤油 臭いと云うそうです。
少量づつ使いましょう。
この二つは良く使います。
まぁ,基本的・常識的・日本人的な調味料です。
血圧があがってしまいます。
これしかない!?
。
お醤油も、いろんなおいしいものがありますね。
これが一番
料理によって使うでしょ。全部
コショウ味がすきです!
料理によって異なる。
嫌普通に全部使うだろ。他にも柑橘系の果汁とか、魚醤、山椒等々。醤油・酢だけでも10種類以上あるので、我が家の冷蔵庫は調味料でドエライことになってます。
マヨネーズ、ケチャップはあまり使いません。
かな
多いのはこれ
キ○○○マンです。