コメント総数:2393件
他にレモンやスダチなんかの柑橘類の果汁も良くかけるかな
コチュジャン
醤油・その他
とりあえずこれで何とかなるかな
家にある調味料で一番早く無くなるのが醤油です。
料理によって違うのでは?
マヨに醤油、酢にも醤油。
食材、調理法により調味料が変わるのは当たり前。納豆にマヨネーズは好みによりありうるが、タバスコをドバっと掛けるかどうかは本人次第。
基本マヨラー
和風
さっぱりしたものが好きです。
イタリアンにしょうゆとかお好み焼きにマヨネーズとか最高です
こんなもんかな?
しょうゆ味
です。
色々
料理に味つけしてあるのであまりかけませんけど・・・
たぶん
料理により調味用に。味を引き立たせるためとか。 レモン汁なんかも。
醤油とマヨネーズで独活の刺身、ケチャップとマヨネーズでハンバーグ、マヨネーズと一味でするめ。 いいね!
コメント総数:2393件
他にレモンやスダチなんかの柑橘類の果汁も良くかけるかな
コチュジャン
醤油・その他
とりあえずこれで何とかなるかな
家にある調味料で一番早く無くなるのが醤油です。
料理によって違うのでは?
マヨに醤油、酢にも醤油。
食材、調理法により調味料が変わるのは当たり前。納豆にマヨネーズは好みによりありうるが、タバスコをドバっと掛けるかどうかは本人次第。
基本マヨラー
和風
さっぱりしたものが好きです。
イタリアンにしょうゆとかお好み焼きにマヨネーズとか最高です
こんなもんかな?
しょうゆ味
です。
色々
料理に味つけしてあるのであまりかけませんけど・・・
たぶん
料理により調味用に。味を引き立たせるためとか。 レモン汁なんかも。
醤油とマヨネーズで独活の刺身、ケチャップとマヨネーズでハンバーグ、マヨネーズと一味でするめ。 いいね!