コメント総数:2393件
料理によってかわりますけどね〜
日本人ですから
海外旅行にもおまけに付いてくる小さな醤油をしのばせていきます。リスボンでイワシにかけたら最高!
desu
とわか我が家ではめんつゆをよく使います。手軽でおいしいですよ♪
和食は
やっぱりコレ♪
味付け?
岩塩のみの物が良いです。。。。。
今の日本人です。?!
ほとんどこれ
むらさき
毎日、和食です。
料理によっていろいろですけど…ポン酢の出番も多い。
料理の種類によって
マヨラーです
塩が一番多い
塩分制限しているので基本調理には使わずに食べる時に少量使用します。他は出汁が多いかな。
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料理によってかわりますけどね〜
日本人ですから
海外旅行にもおまけに付いてくる小さな醤油をしのばせていきます。リスボンでイワシにかけたら最高!
desu
とわか我が家ではめんつゆをよく使います。手軽でおいしいですよ♪
和食は
やっぱりコレ♪
味付け?
岩塩のみの物が良いです。。。。。
今の日本人です。?!
ほとんどこれ
むらさき
毎日、和食です。
料理によっていろいろですけど…ポン酢の出番も多い。
料理の種類によって
日本人ですから
日本人ですから
マヨラーです
塩が一番多い
塩分制限しているので基本調理には使わずに食べる時に少量使用します。他は出汁が多いかな。