コメント総数:1280件
普通は
辛いのと酸っぱいのが苦手なのでだいたいこのどっちか
和食が好きなもんで。醤油って万能調味料だと思う。
料理って幅が広すぎるから使わない物など無いでしょ
男の料理はほとんど味付けはこれで済む
・・・が好きです。
醤油ですね。
ww
この二つは無いと困るって感じで他の物は有れば尚良いって感じですね。
たいてい塩&コショウか醤油味。
欠かせないものです
鍋シーズンは柚子こしょうマスト!!
マヨは外せない
素材を生かす!
日本人ですから・・・
料理によってかけるものは変わる
「何もかけない」がないので。 出来上がった料理には、基本的には何もかけないが、料理する時には各種かける。
特に醤油をかけます。
です
「料理する時に」だと思って答えたが、選択肢からみると「調理済みの料理に」なのか?判るように質問してくれ。
コメント総数:1280件
普通は
辛いのと酸っぱいのが苦手なのでだいたいこのどっちか
和食が好きなもんで。醤油って万能調味料だと思う。
料理って幅が広すぎるから使わない物など無いでしょ
男の料理はほとんど味付けはこれで済む
・・・が好きです。
醤油ですね。
ww
この二つは無いと困るって感じで他の物は有れば尚良いって感じですね。
たいてい塩&コショウか醤油味。
欠かせないものです
鍋シーズンは柚子こしょうマスト!!
マヨは外せない
素材を生かす!
日本人ですから・・・
料理によってかけるものは変わる
「何もかけない」がないので。 出来上がった料理には、基本的には何もかけないが、料理する時には各種かける。
特に醤油をかけます。
です
「料理する時に」だと思って答えたが、選択肢からみると「調理済みの料理に」なのか?判るように質問してくれ。