コメント総数:1272件
ほかに芥子、山葵、生姜。及び麺つゆ。
唐辛子はよくつかいます
いろいろ使います
最近は酢にはまっています
岩塩を一番使いますね
ポン酢もね
料理によってかけるもの、変わります。
日本人だからね
一番多いのは、正油。
コショウ、七味などは微量でも家族が嫌がるので自分の皿に盛ってからかけてます。一振り位かけた方が味が締まると思うんだけど…
基本しょうゆ
だいたいこんな感じです。
ほとんど全部だけどね
ポン酢
きほん
大好き
酢と言うより、ポン酢をかなり使ってます♪
香辛料をよく使っている
です
料理によって変わる
コメント総数:1272件
ほかに芥子、山葵、生姜。及び麺つゆ。
唐辛子はよくつかいます
いろいろ使います
最近は酢にはまっています
岩塩を一番使いますね
ポン酢もね
料理によってかけるもの、変わります。
日本人だからね
一番多いのは、正油。
コショウ、七味などは微量でも家族が嫌がるので自分の皿に盛ってからかけてます。一振り位かけた方が味が締まると思うんだけど…
基本しょうゆ
だいたいこんな感じです。
ほとんど全部だけどね
ポン酢
きほん
大好き
酢と言うより、ポン酢をかなり使ってます♪
香辛料をよく使っている
です
料理によって変わる