コメント総数:1272件
いろんなモノにかけちゃいます^^;しかも、半端ない量を。。。
ふつーでしょ?
かな?
かな
オリーブオイル、バジル、パセリ、ナツメグ、カルダモン、コリアンダー、シナモン、クミンなど
他も
殆ど使います。
おいしいね
料理にもよるけど、、、
これは一番よく使うのではないでしょうか、
オリーブオイルとレモン汁もよく使う。
料理に「使う」じゃなくて「かける」だったか…勘違い。各自の好みで胡椒かスパイス類を加減するだけ、の状態に仕上げる。
いろいろな調味料を使って楽しませてもらっています
いろいろ使いますが、醤油は日本を代表する味!大好きです。
忘れてた醤油もだった
醤油が中心です。
いろいろ
タバスコが一番多いかな。
ハーヴソルト カレー粉 S&Bの徳用チューブ入りおろししょうが ミツカンの追い鰹つゆ濃縮3倍 調味料じゃないかもしれないが、ヨーグルト。 粉チーズとマヨネーズがかけたいが、よくは、かけない
UFO Planet
コメント総数:1272件
いろんなモノにかけちゃいます^^;しかも、半端ない量を。。。
ふつーでしょ?
かな?
かな
オリーブオイル、バジル、パセリ、ナツメグ、カルダモン、コリアンダー、シナモン、クミンなど
他も
殆ど使います。
おいしいね
料理にもよるけど、、、
これは一番よく使うのではないでしょうか、
オリーブオイルとレモン汁もよく使う。
料理に「使う」じゃなくて「かける」だったか…勘違い。各自の好みで胡椒かスパイス類を加減するだけ、の状態に仕上げる。
いろいろな調味料を使って楽しませてもらっています
いろいろ使いますが、醤油は日本を代表する味!大好きです。
忘れてた醤油もだった
醤油が中心です。
いろいろ
タバスコが一番多いかな。
ハーヴソルト カレー粉 S&Bの徳用チューブ入りおろししょうが ミツカンの追い鰹つゆ濃縮3倍 調味料じゃないかもしれないが、ヨーグルト。 粉チーズとマヨネーズがかけたいが、よくは、かけない
UFO Planet