コメント総数:1272件
結構使います
おもにコショウです
汁もの以外は、「かける」よりも別皿に取って「つける」ことのほうが多い。和食が多いのと、料理のソースやドレッシングはだいたい自分で作るので、ケチャップやマヨネーズをそのまま使うことはあまりない。味が単純すぎる、そんなの。
美味しい
けっこう好きで
色々
普通にですね。
うおっ 改めてみると結構かけてるな。意外でした。
その料理によっていろいろ
あらら 少数派!
です。
料理によっていろいろ。
普通はこれでしょう。
親が塩分油系でひどい亡くなり方してるんでしょうゆマヨネーズは使う気にならない
本当はめんつゆやポン酢が多い
塩コショウですね
料理に合わせ、いろいろ。
コメント総数:1272件
結構使います
おもにコショウです
汁もの以外は、「かける」よりも別皿に取って「つける」ことのほうが多い。和食が多いのと、料理のソースやドレッシングはだいたい自分で作るので、ケチャップやマヨネーズをそのまま使うことはあまりない。味が単純すぎる、そんなの。
美味しい
けっこう好きで
色々
普通にですね。
うおっ 改めてみると結構かけてるな。意外でした。
その料理によっていろいろ
あらら 少数派!
です。
料理によっていろいろ。
普通はこれでしょう。
親が塩分油系でひどい亡くなり方してるんでしょうゆマヨネーズは使う気にならない
本当はめんつゆやポン酢が多い
塩コショウですね
料理に合わせ、いろいろ。