コメント総数:1272件
読む読まん葉あんたが決めることじゃない、それぞれの料理に合ったものを賭けるのは個人の勝手
です。
料理によって違うんじゃないの?
やはり何と言っても醤油が一番多いね。次に胡椒類(和洋)。3番目は少し回数は少ないが、マヨネーズ。
料理にもよる
いつも思うことですが、長文の回答を書き込む方の気がしれません。誰も読んでないのに・・・
味噌も使います
goo
特に塩が多いです。焼き鳥・レストランでライスに塩をかけます。
酢と辛い系はお子様口の為嫌いです。
ま、健康のためと嗜好が違うから基本的に薄味、味付けしない料理も多いんで。てか、失礼な質問というか痛いね〜。
マヨラーかも・・・
ものにも依るが
料理の種類にもよるが、他にも色々あります。
さまざま
減塩品です。
塩 胡椒 オリーブオイル 酢類が ほとんどです
和食が多いので!
何もかけないで食べるということが多い。本来の味があるのに、かけるのは邪道だと思う。かける場合でも塩分には十分注意している。
塩分取りすぎを注意しています
コメント総数:1272件
読む読まん葉あんたが決めることじゃない、それぞれの料理に合ったものを賭けるのは個人の勝手
です。
料理によって違うんじゃないの?
やはり何と言っても醤油が一番多いね。次に胡椒類(和洋)。3番目は少し回数は少ないが、マヨネーズ。
料理にもよる
いつも思うことですが、長文の回答を書き込む方の気がしれません。誰も読んでないのに・・・
味噌も使います
goo
特に塩が多いです。焼き鳥・レストランでライスに塩をかけます。
酢と辛い系はお子様口の為嫌いです。
ま、健康のためと嗜好が違うから基本的に薄味、味付けしない料理も多いんで。てか、失礼な質問というか痛いね〜。
マヨラーかも・・・
ものにも依るが
料理の種類にもよるが、他にも色々あります。
さまざま
減塩品です。
塩 胡椒 オリーブオイル 酢類が ほとんどです
和食が多いので!
何もかけないで食べるということが多い。本来の味があるのに、かけるのは邪道だと思う。かける場合でも塩分には十分注意している。
塩分取りすぎを注意しています