コメント総数:1272件
質問の意図がよくわからん・・・。「みなさんの考えややり方はどうなんだろ?」という類のもんじゃないでしょ、これ。何を確認したい?
ありゃ?一味七味を入れるのを忘れたよ。
胡椒の辛さは好きです。
…ですね。
今はいろいろな世界中の調味料が売っていますが、日本人は醤油でしょう
和テイスト中心です。だから、みりんもよく使う。でも、マヨやソースも少し。
柚子コショウもね
ソースなど酸っぱい物は少し苦手です。
hai
料理完成後に調味するものは、醤油、塩、胡椒、一味・七味・黒七味くらいのものかなあ。
さしすせそかな。
基本的に辛いのが好き。
ソース・タバスコはまず使わない ケチャップも単独では使わない。
基本、塩と胡椒で味を調えます。
なんにでも取り敢えず入れる。
調理と料理を勘違いしました。
料理に合わせて
醤油がすぐになくなる
醤油=日本人ですね〜
料理によって使い分けるのでほとんどの調味料を使いますね!
コメント総数:1272件
質問の意図がよくわからん・・・。「みなさんの考えややり方はどうなんだろ?」という類のもんじゃないでしょ、これ。何を確認したい?
ありゃ?一味七味を入れるのを忘れたよ。
胡椒の辛さは好きです。
…ですね。
今はいろいろな世界中の調味料が売っていますが、日本人は醤油でしょう
和テイスト中心です。だから、みりんもよく使う。でも、マヨやソースも少し。
柚子コショウもね
ソースなど酸っぱい物は少し苦手です。
hai
料理完成後に調味するものは、醤油、塩、胡椒、一味・七味・黒七味くらいのものかなあ。
さしすせそかな。
基本的に辛いのが好き。
ソース・タバスコはまず使わない ケチャップも単独では使わない。
基本、塩と胡椒で味を調えます。
なんにでも取り敢えず入れる。
調理と料理を勘違いしました。
料理に合わせて
醤油がすぐになくなる
醤油=日本人ですね〜
料理によって使い分けるのでほとんどの調味料を使いますね!