コメント総数:1272件
こしょう好きです!あとは、日本人だからやっぱりお醤油だね!お醤油の焦げるにおいがしてきたら、ついふらふらと・・・。
料理だと選択枠いっぱいで、どんな料理にも調味料は必要ですね。
料理にもよるからね・・・・?
醤油は万能
サドンデスソースとかハラペーニョソース
酢って調理中に加えるもので、出来上がった料理にかけることはないと思うけどなぁ。
何の料理?
メニューによります。
その他、ターメリック、シナモン、蜂蜜など多種多様。
味を調えるというより、味を変えてしまう方ですが。
醤油・塩・コショウ。皆さんと同じようです。
薄味なので素材の味がわかるくらいの味付けで
自分ではしませんが
料理の種類によっても違うぞ。
調味料・・と言えば・・この「三つ」でしょう!
醤油が一番使うかな
料理には必須なので
何となく醤油が多いかな
日本人だからね。
一寸刺激が欲しい時に振りかけます。
コメント総数:1272件
こしょう好きです!あとは、日本人だからやっぱりお醤油だね!お醤油の焦げるにおいがしてきたら、ついふらふらと・・・。
料理だと選択枠いっぱいで、どんな料理にも調味料は必要ですね。
料理にもよるからね・・・・?
醤油は万能
サドンデスソースとかハラペーニョソース
酢って調理中に加えるもので、出来上がった料理にかけることはないと思うけどなぁ。
何の料理?
メニューによります。
その他、ターメリック、シナモン、蜂蜜など多種多様。
味を調えるというより、味を変えてしまう方ですが。
醤油・塩・コショウ。皆さんと同じようです。
薄味なので素材の味がわかるくらいの味付けで
自分ではしませんが
料理の種類によっても違うぞ。
調味料・・と言えば・・この「三つ」でしょう!
醤油が一番使うかな
料理には必須なので
何となく醤油が多いかな
日本人だからね。
一寸刺激が欲しい時に振りかけます。