コメント総数:1272件
ほどほどにね
この設問って,料理次第ではどの調味料とも全部ありだよね。
です。
うーよく使っています
やっぱり日本人なら「醤油でしょう!」
はい
醤油ですね。炒め物を作るときはよく塩コショウを使う。
色々使っちゃいます。。。
基本でしょ。
いろいろ
コショウが多い
基本の調味料の内、「さ•し•す•せ•そ」の内「そ」は最近使わなくなりました。
1番は醤油ですね
味付けが終わった後、黒こしょうをよく使います。
コショウが思ったよりも多く、酢が少ない。
基本は「お酢」ですね。あとは酢橘、ポン酢等。お塩やお醤油は極力控えています。マヨネーズも使いませんね。
料理によって使い分けています。
これくらいかな…
食卓に並べられた料理は基本的に別の味をつけないでも食べられるようになってるコトが多いです。
基本の調味料
コメント総数:1272件
ほどほどにね
この設問って,料理次第ではどの調味料とも全部ありだよね。
です。
うーよく使っています
やっぱり日本人なら「醤油でしょう!」
はい
醤油ですね。炒め物を作るときはよく塩コショウを使う。
色々使っちゃいます。。。
基本でしょ。
いろいろ
コショウが多い
基本の調味料の内、「さ•し•す•せ•そ」の内「そ」は最近使わなくなりました。
1番は醤油ですね
味付けが終わった後、黒こしょうをよく使います。
コショウが思ったよりも多く、酢が少ない。
基本は「お酢」ですね。あとは酢橘、ポン酢等。お塩やお醤油は極力控えています。マヨネーズも使いませんね。
料理によって使い分けています。
これくらいかな…
食卓に並べられた料理は基本的に別の味をつけないでも食べられるようになってるコトが多いです。
基本の調味料