コメント総数:1272件
調味料、スパイスが好きなので〜
チャーハンは油の代わりにマヨネーズを使うこともあります。
複数回答では、余り効果的な意見が集まらないと思う設問ですね。
いろいろ合わせます。
サッパリ好み、塩分控えめ、お酢をブレンドで使用ですね。
かな・・
どれもよく使いますが、調理中に使う頻度が高いのは、塩、コショウ、醤油などではないでしょうか?「よくかける」の分量的目安がわかりません。
私にとっての3大調味料です。
醤油、塩、胡椒すきだー!
辛いのが好きなんで。
必要と思えば使うし、「よく使う」っていうのはどう扱ったいいやら…
辛味大好き…
在宅内職をしたいです
そんなものじゃないかな
マヨネーズはほとんど使いません。
料理中てことかな? それとも出来上がった料理にって事かな? …料理によるんじゃないかなぁ(。-_-。)
シンプルに塩。それで物足りない時は胡椒をプラス。
いろいろ
基本はこれで、醤油、オイスターソース、酢、マヨネーズ、生姜、ガーリック、七味、諸々ありますが・・・
醤油と塩は掛けたらいかん。寿命縮めるぜ。
コメント総数:1272件
調味料、スパイスが好きなので〜
チャーハンは油の代わりにマヨネーズを使うこともあります。
複数回答では、余り効果的な意見が集まらないと思う設問ですね。
いろいろ合わせます。
サッパリ好み、塩分控えめ、お酢をブレンドで使用ですね。
かな・・
どれもよく使いますが、調理中に使う頻度が高いのは、塩、コショウ、醤油などではないでしょうか?「よくかける」の分量的目安がわかりません。
私にとっての3大調味料です。
醤油、塩、胡椒すきだー!
辛いのが好きなんで。
必要と思えば使うし、「よく使う」っていうのはどう扱ったいいやら…
辛味大好き…
在宅内職をしたいです
そんなものじゃないかな
マヨネーズはほとんど使いません。
料理中てことかな? それとも出来上がった料理にって事かな? …料理によるんじゃないかなぁ(。-_-。)
シンプルに塩。それで物足りない時は胡椒をプラス。
いろいろ
基本はこれで、醤油、オイスターソース、酢、マヨネーズ、生姜、ガーリック、七味、諸々ありますが・・・
醤油と塩は掛けたらいかん。寿命縮めるぜ。