コメント総数:1272件
いたって基本調味料
全種類だ! オイスターソース、バルサミコ酢なども使うが、味の素は使わない
健康のため、くれぐれもかけ過ぎないよう気をつけましょう。
塩だと塩分取りすぎになりそうなので、こしょうでスパイシーに・・・
基本かな?
今のところ小さい子がいるから香辛料系は避けている。
いろいろ工夫してます。
コショウがスキ!
料理により様々ですが選択肢以外にも、ポン酢、タルタルソース、甘酢あんかけソース、味噌だれ、キャベツのうまだれ、ドレッシング類、柚胡椒、酢味噌、等々
あとは、レモン果汁、ラー油、すりゴマなど。
この質問は関東の方が作りましたね。ポン酢がありませんからね
こんな感じです・・・。
料理によって違いますが・・・
おいしくなる!
コショウ等をよく使います
野菜炒めをよく作るよ(*^^*)
あとはラー油です
だね
3-0
単調な味に飽きたら、ラー油を加えると美味しく食べられるので、良くやります。
コメント総数:1272件
いたって基本調味料
全種類だ! オイスターソース、バルサミコ酢なども使うが、味の素は使わない
健康のため、くれぐれもかけ過ぎないよう気をつけましょう。
塩だと塩分取りすぎになりそうなので、こしょうでスパイシーに・・・
基本かな?
今のところ小さい子がいるから香辛料系は避けている。
いろいろ工夫してます。
コショウがスキ!
料理により様々ですが選択肢以外にも、ポン酢、タルタルソース、甘酢あんかけソース、味噌だれ、キャベツのうまだれ、ドレッシング類、柚胡椒、酢味噌、等々
あとは、レモン果汁、ラー油、すりゴマなど。
この質問は関東の方が作りましたね。ポン酢がありませんからね
こんな感じです・・・。
料理によって違いますが・・・
おいしくなる!
コショウ等をよく使います
野菜炒めをよく作るよ(*^^*)
あとはラー油です
だね
3-0
単調な味に飽きたら、ラー油を加えると美味しく食べられるので、良くやります。