コメント総数:1272件
料理によって違うと思うのですが?
料理によって使い分けたり複数つかう。
酢が好み
この中のものぜ〜んぶ、でも足りないな。
夏も冬もポン酢をよく使います。
酸っぱい物は歯が溶けるよ。やめようね。
料理によって色々かけます。
使用頻度が多いのは塩コショウ・生姜、夏場はお酢多いです、My林檎酢作ってますが飲み物だけでなく料理に使ってもオイシイv
ただ「料理」と言われても… 和・洋・中…更に「素材」それぞれで違うでしょ?
醤油よく使います
塩、コショウが基本。
濃い味が好きなので
料理により違います
これ以外には、醤油もかける時有り
醤油が60%! みんな、醤油って何にかけてるの? 刺身や白菜の漬物はかけては食べないし・・・ あ、生卵かぁ?
白胡椒が大好きで、スープに顰蹙を買うほど大量投入する癖から抜け出すことができません。
料理によってです。
結構使います
その他に、グルタミンソーダを少々
タバスコは、使いません。テーブルにおいてもありません。
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料理によって違うと思うのですが?
料理によって使い分けたり複数つかう。
酢が好み
この中のものぜ〜んぶ、でも足りないな。
夏も冬もポン酢をよく使います。
酸っぱい物は歯が溶けるよ。やめようね。
料理によって色々かけます。
使用頻度が多いのは塩コショウ・生姜、夏場はお酢多いです、My林檎酢作ってますが飲み物だけでなく料理に使ってもオイシイv
ただ「料理」と言われても… 和・洋・中…更に「素材」それぞれで違うでしょ?
醤油よく使います
塩、コショウが基本。
濃い味が好きなので
料理により違います
これ以外には、醤油もかける時有り
醤油が60%! みんな、醤油って何にかけてるの? 刺身や白菜の漬物はかけては食べないし・・・ あ、生卵かぁ?
白胡椒が大好きで、スープに顰蹙を買うほど大量投入する癖から抜け出すことができません。
料理によってです。
結構使います
その他に、グルタミンソーダを少々
タバスコは、使いません。テーブルにおいてもありません。