コメント総数:1272件
お漬物は一味をよくかけています。料理の種類によって変わりますね。
こんな感じですね。
料理により使い分けています。
だいすき
料理によって変わるけど
料理には塩&コショウです。出来た料理は醤油が一番使います。
基本
わさび ゆずこしょう
マヨネーズにケチャップとタバスコ混ぜたものをハムエッグにかけて食べます
醤油は刺身とかでつける方が多い。かける事はごくたまに。
醤油のない世界は考えられない。
塩分控えめに
お豆腐とかラーメンには使いますね。
しょうゆはよく使う
全部使うけれど。
手が勝手に動いてくれる。
やっぱりしょうゆをよく使う
料理に対して適材適所で・・・
かな
.
コメント総数:1272件
お漬物は一味をよくかけています。料理の種類によって変わりますね。
こんな感じですね。
料理により使い分けています。
だいすき
料理によって変わるけど
料理には塩&コショウです。出来た料理は醤油が一番使います。
基本
わさび ゆずこしょう
マヨネーズにケチャップとタバスコ混ぜたものをハムエッグにかけて食べます
醤油は刺身とかでつける方が多い。かける事はごくたまに。
醤油のない世界は考えられない。
塩分控えめに
お豆腐とかラーメンには使いますね。
しょうゆはよく使う
全部使うけれど。
手が勝手に動いてくれる。
やっぱりしょうゆをよく使う
料理に対して適材適所で・・・
かな
.