コメント総数:1272件
物によりけりですが・・・。
日本人ならまず醤油。それに私辛い物好きですから。
料理によるけど
これ以外は人間の食い物ではない。
とりあえずかけてる…
もっとある、辣油・柚子胡椒・山葵・山椒・ポン酢醤油・ゴマだれ、素材と調理方法に合せて存分に楽しむ
本当はスダチ・カボスですが、まあいいでしょう!
家に置いていないものは、砂糖・みりん・ケチャップ・マヨネーズ・ウスターソースやとんかつソース・化学調味料。置いてあるのは、塩が4種類ぐらい、バージンオイルも4種類ぐらい。醤油は1種類しか無い。バルサミコは2種類。醸造酢の代わりはシークワーサー・レモンなど。スパイスは、できるだけ生、物によってはドライハーブ・・・です。
それぞれのお料理に合わせて、それぞれ適量(のつもり笑)を。
料理次第で色々ですが・・・一番多いものを!
お醤油の代わりにつゆの素を使います。
それぞれかけて美味しい物がちがいますからね。
しおがすきです。
醤油、塩、こしょう・・・・では
良く分からない質問だなぁ・・・。
ラー油の摂取量が多すぎた翌日は、いつも痔が降臨する
料理によってです。
色々かけます
ものによって異なりますね。
食べ物により 色々かけますが、マカロニサラダにレモン汁を掛けたりします。酸っぱいのがいい!
コメント総数:1272件
物によりけりですが・・・。
日本人ならまず醤油。それに私辛い物好きですから。
料理によるけど
これ以外は人間の食い物ではない。
とりあえずかけてる…
もっとある、辣油・柚子胡椒・山葵・山椒・ポン酢醤油・ゴマだれ、素材と調理方法に合せて存分に楽しむ
本当はスダチ・カボスですが、まあいいでしょう!
家に置いていないものは、砂糖・みりん・ケチャップ・マヨネーズ・ウスターソースやとんかつソース・化学調味料。置いてあるのは、塩が4種類ぐらい、バージンオイルも4種類ぐらい。醤油は1種類しか無い。バルサミコは2種類。醸造酢の代わりはシークワーサー・レモンなど。スパイスは、できるだけ生、物によってはドライハーブ・・・です。
それぞれのお料理に合わせて、それぞれ適量(のつもり笑)を。
料理次第で色々ですが・・・一番多いものを!
お醤油の代わりにつゆの素を使います。
それぞれかけて美味しい物がちがいますからね。
しおがすきです。
醤油、塩、こしょう・・・・では
良く分からない質問だなぁ・・・。
ラー油の摂取量が多すぎた翌日は、いつも痔が降臨する
料理によってです。
色々かけます
ものによって異なりますね。
食べ物により 色々かけますが、マカロニサラダにレモン汁を掛けたりします。酸っぱいのがいい!