コメント総数:1272件
これくらいかな
日本人は白人先進国にくらべ塩分を2倍、摂取しているということです。 塩分は控えめに、控えめに! 代わりに香辛料を使用しよう!!!! 醤油や味噌汁、味噌など要注意!!!!
です。
食材にあったもの
.....
料理によって違うでしょ?
自炊する時はこしょうがベース。
料理をする場合、いろいろ使います。
ポン酢もよく使うね
カップ焼きそばの必需品。 ~~■Pヽ( ̄▽ ̄*) かぁ〜!
原則、調味料は使わないようにしている。
定番ですね
料理にかけるということは、調理に使うとはちがうんですよね? 料理するときにはいろいろ使うけれど、あとからかけるなら、これかな。
一番コンソメ使う。 何でもコンソメ使えば間違いない?
1番使います。
バカアンケートwww
ソース、マヨ、ケチャップはあまり使わない
ソースは苦手
あまり意味のない問題ですね。
一番使うのは醤油ですが塩、コショウ、酢です
コメント総数:1272件
これくらいかな
日本人は白人先進国にくらべ塩分を2倍、摂取しているということです。 塩分は控えめに、控えめに! 代わりに香辛料を使用しよう!!!! 醤油や味噌汁、味噌など要注意!!!!
です。
食材にあったもの
.....
料理によって違うでしょ?
自炊する時はこしょうがベース。
料理をする場合、いろいろ使います。
ポン酢もよく使うね
カップ焼きそばの必需品。 ~~■Pヽ( ̄▽ ̄*) かぁ〜!
原則、調味料は使わないようにしている。
定番ですね
料理にかけるということは、調理に使うとはちがうんですよね? 料理するときにはいろいろ使うけれど、あとからかけるなら、これかな。
一番コンソメ使う。 何でもコンソメ使えば間違いない?
1番使います。
バカアンケートwww
ソース、マヨ、ケチャップはあまり使わない
ソースは苦手
あまり意味のない問題ですね。
一番使うのは醤油ですが塩、コショウ、酢です