コメント総数:1272件
酒 みりん だし汁 …
健康のため薄味を目指してます。
こんなところかな。
料理により使い分けますが醤油が多いです。
うどんは七味、ラーメンはコショウ、おひたしは醤油、サラダはマヨネーズorドレッシング、、、使い分け^^
場合による
ブラックペッパーをゴリゴリっと。
つい味濃くしちゃう・・
ケチャプは嫌い、唐辛子やスパイス系は薬味程度。
です。
料理に応じて。
全部使う
減塩中なので今は薄味であまりかけません。
一月一回も使えば、よく使うである。
“よく使う”と意味ではコレ
無いと困ります
料理の後は本当はかけないかも。料理で使う頻度が多い物選んじゃった。
からいのは苦手
後、砂糖もね!大事なもん忘れとるで〜!!ヾ(@^▽^@)ノ
だな。。。
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酒 みりん だし汁 …
健康のため薄味を目指してます。
こんなところかな。
料理により使い分けますが醤油が多いです。
うどんは七味、ラーメンはコショウ、おひたしは醤油、サラダはマヨネーズorドレッシング、、、使い分け^^
場合による
ブラックペッパーをゴリゴリっと。
つい味濃くしちゃう・・
ケチャプは嫌い、唐辛子やスパイス系は薬味程度。
です。
料理に応じて。
全部使う
減塩中なので今は薄味であまりかけません。
一月一回も使えば、よく使うである。
“よく使う”と意味ではコレ
無いと困ります
料理の後は本当はかけないかも。料理で使う頻度が多い物選んじゃった。
からいのは苦手
後、砂糖もね!大事なもん忘れとるで〜!!ヾ(@^▽^@)ノ
だな。。。